5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Как зарабатывать на продаже ссылок и не уничтожить свой ресурс?

Продажа ссылок достаточно старый вид заработка, и если раньше мы могли с вами просто добавить свой ресурс в биржу Sape, и автоматически зарабатывать на арендных ссылках, и в дополнение добавиться в RotaPost и GogetLinks, то теперь за такие деяния можно угодить под все санкции поисковых систем, начиная от фильтра АГС и заканчивая Google Пингвин. Поисковые системы стали очень жестко относится к таким сайтам, которые занимаются продажей ссылок, и вы должны об этом знать.

Конечно продавать вечные ссылки можно практически в любом количестве, ведь по статистике, редко какой сайт может попасть под санкции за продажу вечных ссылок, разве только "в ноль" убиваются позиции, падает весь трафик, и ресурс превращается в простую мусорку. Но что касается заработка на бирже Sape, то вам необходимо размещать некий код самой биржи, который легко считывает Яндекс, и за это вы гарантированно получаете санкции поисковых систем. Ранее только Яндекс жестко относился к продаже ссылок на Sape, но теперь и Гугл стал очень жестоким. И в данной статье мы хотим вам рассказать о том, как правильно зарабатывать на продаже ссылок, чтобы не уничтожить свой собственный сайт или блог.

Если вы работаете по контракту за границей, а отпуск слишком короткий, чтобы успеть получить загранпаспорт взамен использованного, оформить загранпаспорт в срочном порядке поможет специализированная фирма. Загранпаспорт старого образца вы сможете получить через два дня после сдачи документов, а биометрический нового поколения — через четыре. И никаких очередей. Даже госпошлину лично платить не придется: в услуги фирмы все включено. Лучше посвятить время отпуска отдыху, а не бюрократическим процедурам, не правда ли?

Правильное понимание о заработке на ссылках

  1. Вот это правило вы должны вообще запомнить, а именно: “Продавай дорого и мало!”. Лучше продать 10 ссылок по 500 рублей, и заработать 5 000 рублей, чем продать 50 ссылок по 100 рублей и заработать те же 5000 рублей. Сумма как вы понимаете одинаковая, но разница заметна сразу, что 10 ссылок, а что 50 ссылок. И представьте себе, если вы в месяц продаете по 50 – 100 ссылок, то сколько вы сможете продать ссылок за год? Соответственно огромное количество, которое просто уничтожит ваш сайт или блог, и останется пустое место.
  2. Сначала поднимите "пузомерку" (ТиЦ - тематический индекс цитирования) хотя бы до 20 – 30 единиц. А с ТИЦ 10 лучше особое внимание уделите размещению рекламных обзоров, так как это действительно прибыльнее, чем продажа дешевых ссылок.
  3. Не забывайте о том, что продавая ссылки со своего ресурса вы подвергаете его огромному риску, и те вебмастера, которые занимаются продажей ссылок прекрасно понимают о том, что этот ресурс уже не под серьезную раскрутку.

Вы должны знать про эти три правила, которые помогут вам зарабатывать на ссылках легко и безопасно. Размещайте ссылки и обзоры на ту тему, на которую ваш ресурс, продавайте мало и дорого, сначала нарастите ТИЦ.

Разработано для Disqus