5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Логотип к обзору Разработка HYIP. Возможность быстрого заработка

Возможность быстрого оборота денежных средств интересует многих жителей городов и сёл. Официальные банки и кредитные общества предлагают вкладчикам, в сравнении с множеством интернет предложений, относительно небольшой процент прибыли. Возникает вопрос, возможен ли быстрый и солидный заработок в интернете?

В настоящее время известно множество способов обогащения при помощи интернета. Уровень прибыли зависит от множества факторов и используемых проектов. Одним из таких проектов является разработка HYIP результатом которого может быть высокая, средняя или низкая доходность. Хайп – это аббревиатура английской фразы, которая в переводе означает: высокодоходные инвестиционные программы.

Что необходимо для разработки HYIP. Прежде всего, нужно определиться с выбором движка. Можно воспользоваться лицензионной разработкой, но предпочтительнее применение самописного движка. Во-первых, это придаст проекту уникальность, во-вторых, любой вкладчик знает, что самописный движок стоит дороже лицензионного и данный факт увеличивает доверие инвесторов.

Немаловажное значение играет наполнение ресурса контентом. Он должен быть правдоподобным и подтверждаться документами, материалами деятельности, а также гарантиями выплат. После его прочтения у инвестора должно возникать желание вкладывать в данный проект денежные средства. Понятно, что такие программы работают до тех пор, пока идут поступления: от нескольких месяцев до многих лет. Многое зависит от соответствующей рекламы и работоспособности админа.

Домен желательно выкупить на несколько лет и установить надёжную защиту от взломов. Установить различные платёжные системы и обеспечить надёжную связь с клиентами. Если существует возможность открыть офис, то данный факт значительно повысит доверие инвесторов.

Типы HYIP

  • низкодоходные: до 15% в месяц;
  • среднедоходные: до 50% в месяц;
  • высокодоходные проекты: свыше 50% в месяц.

При создании подобных проектов нецелесообразно напрямую обещать высокую доходность и постоянно напоминать о 100% гарантии сохранения вложенных средств. Лучше всего, когда вкладчики, получившие обещанную прибыль, разместят свои отзывы на соответствующих страницах: форум, отзывы и так далее.

И ещё одно правило: отсутствие убыточных дней свидетельствует о том, что выплаты производятся за счёт вкладов других клиентов. В этом случае, вложение больших сумм, можно ожидать от самых азартных инвесторов.

Разработано для Disqus