5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Логотип к обзору антивирусных программ

Вы спрашиваете - я отвечаю. Такое понятие известно далеко не многим людям. Однако число знатоков этого дела растет с каждым годом, и поэтому мне необходимо ознакомить Вас, дорогие мои читатели, с информацией по этому вопросу.

Лично для меня это стало открытием, но как оказывается граббингом, или спутниковой рыбалкой (или фишингом), начали активно заниматься преимущественное большинство активных пользователей на просторах спутникового интернета. Ну, а некоторые люди, так вообще приобретают спутниковое оборудование, исключительно для этой цели.

В чем суть спутникового интернета?

Как оказывается, односторонний спутниковый интернет... Тот самый... Да-да, Вы не ошиблись, nот самый, что транслируется обычным людям, имеет одинаковые схемы функционирования. Пользователи, получая информацию по тем каналам, которые они используют, будь это gprs, dual-up или adsl, посылают от себя запросы, а в ответ на посланный запрос им приходит ответ через спутник, непосредственно на спутниковую... Да...? Тарелку!!! Двухсторонний спутниковый интернет тем и отличается, что в отличие от того самого одностороннего, может и передавать, и принимать инфу через спутниковую тарелку.

Форум с идеями о том, как создать УЗВ своими руками. Создайте свой бизнес, по разведению ценных пород рыб, с помощью установки замкнутого водоснабжения!

Подробнее углубимся в само понятие спутниковой рыбалки.

Все, без исключения гражданские спутники (не военные!!!), не зависимо от своего предназначения, могут передавать сигнал на определенную часть нашего шарика. Ведь для гражданских спутников нет особой разницы, где и как именно они отдают ту или иную информацию. Эта информация, заказываемая определенным пользователем спутникового интернета, будет транслироваться на всю территорию вещания спутника (или же транспондера этого спутника). Для этих целей, кроме той самой спутниковой тарелки, необходимы будут специальная карта DVB и программа для граббинга, например, Sky Grabber. Ну и, конечно же, исправный компьютер или ноут.

В том случае, если оборудование работает как то не исправно, рекомендуется отдать его на предварительную диагностику, или если Ваше оборудование вообще не подает признаков жизни – на ремонт. Объемы той информации, которая транслируется со спутника, вы не поверите, она не просто велика – это океан!!! И очень-очень много сжатой или закодированной, или не востребованной информации. И поэтому чтобы во время граббинга, не скачивался весь поток этой информации, программы для спутникового фишинга имеют свои особые фильтры. В них своевременно необходимо указать те типы необходимых Вам файлов, и минимальные размеры, которые Вам необходимы.

К примеру, у Вас есть цель граббинга, наловить клёвые блокбастеры. Тогда нужно поставить отметку в виде галки на видеорасширениях. И чтобы не наловить ненужные мелкие файлы, нужно указывать их допустимый минимальный размер, к примеру, 600 мегабайт. Необходимо отметить, что около 80% пойманных рисунков и видео это – порно. Ну, все-таки рыбалка, пусть и спутниковая, это истинно мужское занятие, а что Вы ловите – это никого кроме Вас не касается.

Скорость спутниковой рыбалки, зависит лишь от Вас – какая скорость выбрана, такой трафик Вы и получите. От вас также зависит, скачаете вы файл полностью без проблем или же нет. Ведь Вы можете скачать файлы частями. Да, это возможно, пусть это и единственный минус для спутникового фишинга.

А вообще – это дело очень и очень интересное, да еще увлекательное и затягивающее. Ведь для спутникового фишинга не так нужны все эти подписки от каких-то там провайдеров. Нужна лишь DVB-карта, ну и, конечно же, спутниковая тарелка, которая будет настроена на необходимый спутник. Остается только закачать. Да, забыл сказать – это законно, а еще бесплатно!

Разработано для Disqus