5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Какой сайт лучше?Динамичные web-сайты в настоящий момент – это основной способ представления информации в Интернете. Статические сайты, которые являются, как правило, набором отельных страниц HTML взаимосвязанных ссылками, значительно уступают своему конкуренту, имеющему ряд неоспоримых преимуществ. Благодаря усовершенствованным решениям новые технологии позволяют создавать динамичные площадки с функциями редактирования, размещаемого на них информационного материала.

Обладатели таких ресурсов теперь могут не изучать сложные языки программирования, чтобы самим вносить изменения в информационные базы данных и структуру сайта.

Работа по редактированию информации на статистическом сайте требует значительных затрат и времени, и сил. Публикация нового материала почти всегда требует редактирования всех остальных страниц на уровне их исходных кодов, что выполнить грамотно и без ошибок под силу только при привлечении профессиональных программистов, а это способно в значительной степени влиять на бюджет владельца. И если вы хотите зарабатывать за счет размещения актуальной информации на своем ресурсе, то статический проект будет худшим выбором.

Создание сайтов – задача не очень трудная, решение которой возможно осуществить и своими силами, без глубокого знания языков программирования. Для этих целей имеются компьютерные программы, предоставляющие готовые шаблоны. Динамические сайты дают больше возможностей для пользователей по корректировке информации, внесению изменений в дизайнерское оформление, и при этом требуют небольших усилий и затрат времени. Это очень важно, так как ценность сайта возрастает при условии актуальности его информационной базы, что достигается своевременностью внесением изменений и дополнений. Обеспечение «свежести» новостей поддерживает интерес пользователей к информационному ресурсу сравнительно долгое время и гарантирует высокий уровень посещаемости - залог эффективного развития бизнеса в Интернете.

2. Основные преимущества динамического ресурса

Вся информация на сайтах динамического типа содержится в основном в определенных файлах, называемых динамическими страницами, и которыми являются шаблоны, скрипты, разные типы контента и прочее. Страница сайта, показываемая браузером на компьютере пользователя, формируется на сервере динамически, с учетом запроса, из страницы-шаблона, в которую помещается отдельно хранимое информационное содержимое. Для отображения однотипных страниц используется один и тот же шаблон, в который подгружается соответствующее содержимое. Таким образом, владелец сайта может за одну операцию откорректировать внешний вид своего ресурса (изменив сразу представление всех его страниц), отредактировав только один шаблон. Также просто и быстро можно выполнить генерацию нового документы или внести изменения в старый вариант страницы.

Еще одним недостатком статистического носителя является то, что в них либо отсутствует автоматическая персонализация пользователей, деление их на группы, регистрация, аутентификация, либо осуществление этих задач требует участия высококвалифицированных программистов.

Разработано для Disqus