5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Аудиофайл в текстРасшифровка аудиозаписей в текст - преобразование или конвертация аудиозаписи в текстовый формат.

В каждой расшифровке аудиозаписи в текст, выполненной нашей контент-студией AvepText, все предусмотрено. Все знаки стоят на своих местах. Каждая подсказка ясна без объяснения значения.

  • Все названия в одном стиле, все аббревиатуры соответствуют правилам написания, все термины написаны так, как принято в профессиональной сфере.
  • Чужеземные имена записываются в таком формате: Анджелина Джоли [AngelinaJolie].
  • Даты записываются в полном формате 13-е ноября 1999-го года с окончаниями.
  • Годы указываются полностью "одиннадцатый" - 2011-й, "третий" - 2003-й, "восьмидесятые" - 1980-е.
  • Формат написания законов - строго официальный.
  • Все имена и названия согласованы на протяжении всей расшифровки аудиозаписи.

В расшифровке существует несколько форматов записи. Неофициально, можно назвать существование нескольких видов расшифровки: первая - «полностью дословная» и вторая - «чистая, редакторская». В первой записывается строго все подряд - не дай бог, где-то не записать какое-то слово. Во второй все лишние, портящие главный вид, слова убираются, ошибки в грамматических конструкциях деликатно исправляются. Текст ровный, читабельный – он зачастую подходит для совещаний, заседаний профессоров, обучающих семинаров, лекций. Там ошибки ни к чему!

Все расшифрованные нашей контент-студией «AvepText» аудиозаписи - даже полностью дословные (такие как заседания филологического факультета) имеют литературный стиль. В вашем расшифрованном тексте, где даже не приложена рука литературного редактора, стиль изложения настолько читабелен, что вы даже не замечаете междометий (если они должны присутствовать в тексте), повторов (если отведено внимание на дословность). А в текстах, где приложена даже минимальная рука редактора - текст удобней в несколько раз. Грамотная расстановка знаков препинания и абзацы в тексте делают его более привлекательным и читабельным.

Предоставление услуг в сфере расшифровки аудиозаписей и видеозаписей (аудиофайлов, видеофайлов) в текст- одна из главных услуг контент-студии«AvepText».

В Вашей расшифровке, сделанной контент-студией «AvepText», аудиозаписи в текст будет присутствовать: точная запись и отличная читабельность. Ведь что самое важное в расшифрованном тексте? Конечно же, точность. Представьте: получаете расшифрованную аудиозапись в текст, читаете, проверяете. Вдруг слышите одно - а в тексте написано совершенно другое? Тогда это уже не расшифровка, а изложение своих каких-то выдуманных мыслей.

Заказать расшифровку аудиозаписи в контент-студии «AvepText» - означает избавить себя от большой головной боли и  монотонной, не доставляющей интереса  работы!

 

Разработано для Disqus