Модуль оплаты Interkassa для CMS Joomla

Во времена, когда виртуальная среда на порядок превосходит реальный мир в плане возможностей торговли, ведения бизнеса и работы, миллионы людей занимаются активной деятельностью в Интернете. Кто-то продает, кто-то покупает, а кто-то трудится в сфере сервиса. При этом почти все пользователи сети рано или поздно обращаются к услугам платежных систем.

Игровые видеокарты

Спрос на видеокарты, вызванный майнерами, летом привел к возникновению значительного дефицита этих комплектующих и стремительного роста цен на них. Больше всего подверглись подорожанию игровые видеокарты средней и верхней ценовых категорий, в частности, AMD Radeon серий 400 и 500. Бюджетные модели ажиотаж затронул меньше, но и они прибавили в цене.

Что такое digital компания?

Быстро ответьте на вопрос: в чем разница между интернет-маркетингом и digital маркетингом? Если ответ не пришел сам собой, – эта статья будет полезна для вас. “Digital” включает в себя весь классический инструментарий интернет-маркетинга. Но палитра красок digital-агентства – куда богаче, чем у агентства интернет-маркетинга. Агентство GreatPro предлагает вам разобраться, что такое digital агентство.