5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Логотип к обязанности хостинг провайдера

В обязанности хостинг провайдера не входит отслеживание срока действия Ваших услуг, а также пожизненное хранение вашей информации. Существует стандартная ситуация, когда клиент проснувшись вспоминает, что еще два месяца назад оплата за услуги хостинга или регистрацию домена закончилась и требуется его, наверное, оплатить.

Хотя клиент при этом узнает, что домен занят либо сайт удален, он естественно может впасть в бешенство. Претензии в данной ситуации к хостинговой компании совсем не обоснованы. Если Вы так уж дорожите сайтом и доменом, то будьте добры - сами следите за ними.

Услуги профессиональных 1С-программистов обходятся дорого и не каждому предприятию, а тем более предпринимателю они по плечу, однако, специалисты компании 1CMS1Cнашли прекрасный выход - удаленное обслуживание 1С, что обойдется в сравнительно небольшую сумму и не ляжет тяжким бременем на себестоимость товара или услуги.

При этом не стоит надеяться, что кто-то за вас подумает и пришлет уведомление. В процессе превышения нагрузки на сервер опять же, клиент очень часто обвиняет компанию, что ее сервера слабые. Подавляющему большинству таких клиентов просто не понятно, что собой представляет перегрузка сервера или оптимизация сайта, они не осознают, что виртуальный хостинг не рассчитан попросту на тяжелые ресурсы. Им абсолютно ясно, что их ресурс «хороший», но злобный хостер его целенаправленно блокирует или хочет больше заработать.

Естественно, на рынке имеются нечестные компании и организации, которые посредством обмана осуществляют попытки перевода клиентов на дорогой тариф, хотя в реальности, такие случаи редко происходят. В случае получении подобного уведомления, в первую очередь рекомендуется обратиться к разработчикам сайта. Например, судами учитывается степень вовлечения в процесс передачи, обработки и хранения информации, провайдера, а также возможность контроля и изменения ее содержания.

В обязанности провайдера не входит ответственность за передаваемую информацию, в случае если им не инициируется ее передача, не выбирается получатель информации, а также принимаются превентивные меры, связанные с предотвращением использования без согласия правообладателя объекта исключительных прав. Учитывая это при рассмотрении судами аналогичных дел необходимо проверять: была ли получена провайдером прибыль от деятельности, которая связана с применением исключительных прав иных субъектов, осуществляемая лицами, пользующимися услугами данного провайдера.

Разработано для Disqus