5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

ВПН провайдер Le VPN. Обзор сервиса

Если, еще 10 лет назад, большую часть аудитории интернета составляли технические специалисты, то, сейчас, в Сеть ежедневно выходит почти каждый. При этом, лишь немногие знают, хотябы основные правила пребывания в виртуальном пространстве. Одним из них является и важность использования VPN.

ВПН необходим для предотвращения кражи персональных данных, например: сообщений, истории загрузок и просмотра веб-страниц. Но, у интернет-пользователей, которые раньше не применяли такие средства, возникают трудности. Главная из них – это выбор надежного провайдера.

Лучший вариант, когда не знаешь, чьими услугами воспользоваться, ориентироваться на популярность. Один из наиболее известных и часто рассматриваемых сервисов – Le VPN.

Преимущества услуг провайдера Le VPN

Основное требование, предъявляемое к провайдеру VPN – надежность шифрования. Именно от этого зависит, сможет ли кто-то проанализировать трафик, когда он идет от клиентского устройства к серверу. На текущий момент, максимальную безопасность, обеспечивает протокол OpenVPN. Рассматриваемый сервис полностью его поддерживает. Доказательством этого является то, что он позволяет, на стороне клиента, использовать любые приложения, работающие с указанным набором инструкций.

Le VPN - надежный ВПН-провайдер

Второе преимущество – наличие вычислительных мощностей по всему миру. У Le VPN имеются сервера в свыше, чем 100 странах мира. Пользователи этого сервиса могут выбирать любые из них, и, при необходимости, быстро менять локацию. Это обеспечивает полную свободу в интернете. В частности, дает возможность подключаться к абсолютно любым сервисам, даже тем, которые недоступны или вовсе заблокированы, в определенных юрисдикциях.

Третье – высокая скорость. У Le VPN широкие каналы, благодаря которым пользователи могут не только комфортно серфить по Сети и смотреть видео в потоке, но еще и загружать торренты.

Четвертое – сервера сервиса работают стабильно. Но даже, если возникает какая-то неполадка, сотрудники организации быстро выполняют перенос данных.

Ценовая политика Le VPN

В отличие от многих других провайдеров, у этого нет тарифов в традиционном понимании этого слова. Все клиенты получают один и тот же набор возможностей одинакового качества. Но стоимость услуг у Le VPN все-таки различается. Она разнится, в зависимости от того, за сколько месяцев использования платит пользователь:

  • 1 месяц обходится в 4,97 доллара;
  • полгода – $3,75 или $22,49 за весь период;
  • 2 года - $1,45 или $34,80 за полный срок.

Конечно, не каждый готов сразу и много платить за сервис, в качестве которого он не уверен. Поэтому, провайдером, предусмотрен манибэк. Согласно политике компании, если в течение недели, после оплаты, клиент, захочет отказаться от услуг Le VPN, ему будет возвращена полная сумма, которую он перевел провайдеру в качестве оплаты ВПН.

Le VPN – это качественно, надежно и комфортно

Сейчас, в Сети, очень много компаний, оказывают услуги ВПН. Но лишь единицы из них предоставляют такой сервис, который удовлетворяет всем требованиям интернет-пользователей. Le VPN – провайдер, который находится в их числе. Поэтому, если вы желаете безопасно пользоваться интернетом на высоких скоростях, - переходите на сайт сервиса и регистрируйтесь.

Разработано для Disqus