5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Логотип к материалу о заработке в интернете

Ни секрет, что сегодня вся жизнь человека, буквально вращается, вокруг интернета. Но интернет, это не только неисчерпаемый источник информации, но еще и источник неплохого заработка. Существует множество способов заработка в интернете, одни простые, другие сложнее. Так как же найти легкий заработок в интернете?

Безусловно, одним из самых легких и широко используемых способов заработка в интернете, является продажа ссылок. Вся суть, в данном случае, заключается в том, что необходимо продавать различные ссылки с сайтов, на всевозможных биржах. Стоимость ссылок может существенно варьироваться, в зависимости от возраста самого сайта, от того входит ли он в каталог Яндекс и в Dmoz, а также ТиЦ данного сайта. Добиться успехов в данной области не составляет особого труда, в случае если Вам нравится этим заниматься, Вы не боитесь вкладывать в проект свое время и деньги, и вам интересна данная сфера. Собираетесь на отдых и рыбалку, желаете купить лодку пвх ценою от 1200 рублей, - широкий выбор предоставлен в интернет магазине Activizm.

Существуют два основных вида ссылок: ссылки с, так называемой, разовой оплатой, и ссылки с помесячной оплатой. Ссылки с разовой оплатой, практически вечны, они покупаются раз и на всегда. Эти ссылки продают, преимущественно с сайтов с хорошей репутацией, для тех людей, кто в силах обеспечить постоянно обновляемый, интересный, а главное актуальный контент на сайт. Наиболее популярные биржи, на данный момент времени, это Miralinks, Gogetlinks и Rotapost. Все они имеют свои особенности и свои отличия. Биржа Miralinks имеет высокие требования и высокие доходы, при этом она самая удобная, так как пользуясь ею, Вам предстоит лишь размещать статьи на своем сайте, и не более того. Очень большие требования к сайту и у биржи Gogetlinks, но при этом и доход сайта может быть весьма впечатляющим. А вот на бирже Rotapost, требования уже пониже, но и доход соответственно отличается.

Так же, не стоит забывать про ссылки с помесячной оплатой. Их отличие в том, что со всех страниц сайта ссылки продаются автоматически. Следовательно чем больше страниц, тем больше ссылок, вот Вам и прямая зависимость, и прямая выгода. Ссылки такого типа можно в любой момент, без труда снять. Продаются такие ссылки, как правило, со специально созданных для продажи ссылок, многостраничных сайтов, называемых сателлитами. Для данных сайтов большой популярностью, сегодня, пользуются такие биржи, как Trustlink и Sape.

Разработано для Disqus