5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Как заработать на социальных сетях?

Заработок в социальных сетях доступен любому желающему. Речь идет не о долгом создании успешных сообществ или продвижении товаров и услуг в медиапространстве. Деньги можно получать уже сегодня, причем за элементарные действия – лайки, репосты, подписки на группы и страницы, комментарии и опросы.

Из этой статьи вы узнаете, как зарабатывать на социальных сетях максимально эффективно. На первый взгляд может показаться, что оплата за задания слишком мала. На самом деле она полностью соразмерна усилиям.

Сколько платят за активность в социальных сетях?

Заработок на социальных сетях

Когда рекламодателю нужно искусственно увеличить счетчик лайков, подписчиков или репостов, он обращается в специальные сервисы накрутки. Тысячи исполнителей выполняют его задание, получая за это небольшое финансовое вознаграждение. Существует два типа проектов для заработка на социальных сетях: автоматические и ручные. В первом случае система будет проверять выполнение заданий самостоятельно.

Расценки в таких сервисах на сегодняшний день следующие

  • Лайк – 0.10-0.20 р.
  • Подписка на аккаунт – 0.20-0.50 р.
  • Репост – 0.30-0.70 р.
  • Подписка на сообщество – 0.30-0.50 р.

На проектах с ручной проверкой выполнение задания засчитывается не мгновенно, а только тогда, когда его в индивидуальном порядке одобрит рекламодатель. Платят такие системы в несколько раз больше, но и требования к страницам исполнителей в них существенно выше.

  • Подписка на аккаунт – 0.50-1.00 р.
  • Репост – 1.00-3.00 р.
  • Подписка на сообщество – 1.00-5.00 р.

Нередко, рекламодатели, расширяют задания дополнительными действиями. Например, просят не просто вступить в группу, но и пригласить в нее 40 друзей. Такие задания принесут исполнителю больше денег, чем обычные подписки.

Как заработать на социальных сетях больше?

Следующие инструкции помогут вам увеличить прибыль в несколько раз. Но будьте осторожны! Использование для заработка своей личной страницы в социальной сети может привести к ее блокировке.

  • Работайте с нескольких аккаунтов. В большинстве систем накрутки это не запрещается правилами. Например, сервис VkTarget.Ru разрешает использовать до 4-х аккаунтов за раз, поддерживая 6 социальных сетей. Вы можете многократно увеличить свой доход, если будете использовать возможности проекта по максимуму. При этом, рабочие страницы, необязательно регистрировать на собственные сим-карты так, как существуют специальные сервисы приема СМС. Единоразовая аренда номера в них стоит 10-20 р. Кроме того, готовые аккаунты с друзьями и подписчиками можно приобрести в онлайн-магазинах.
  • Работайте на нескольких сайтах одновременно. Проектов для заработка на социальной активности достаточно много. Вы сможете получать больше денег, если будете работать сразу на нескольких из них. К тому же, задания для социальных сетей встречаются даже в системах активной рекламы так, что у вас всегда будет чем заняться.
  • Привлекайте рефералов. Практически любой сайт для заработка дает возможность приглашать людей и получать за это дополнительное вознаграждение. Рекламировать свою партнерскую ссылку можно в социальных сетях, в тематических блогах и форумах, а также на собственном интернет-ресурсе. Зарегистрировавшиеся по ней люди будут приносить вам полностью пассивный доход.

Стоит отметить, что постоянное использование аккаунтов для накруток неизбежно приведет к их блокировке. Чтобы отсрочить наказание от администрации, проявляйте активность в сообществах, в которые вступаете, и, чередуйте коммерческие репосты на вашей стене с обычными записями. Кроме того, обязательно заполните ваши рабочие страницы таким образом, чтобы они не вызывали лишних вопросов и подозрений. Это значительно снизит вероятность блокировки аккаунтов.

Разработано для Disqus