5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Как правильно покупать ссылки на веб - сайт?

Большую роль для продвижения сайта в поисковых системах играет внешняя оптимизация, которая являет собой комплекс мер, предназначенных для повышения позиций сайта по определенным запросам и их раскрутке в целом. Фактически, она сводится к тому, чтобы на ваш сайт ссылались другие ресурсы, размещенные в интернете. Важно при покупке вечных ссылок соблюдать определенные принципы, о которых пойдет речь в этой статье.

Первое, что нужно понимать — поисковые системы не признают ссылок, которые размещены не на тематических ресурсах. Они сразу попадают под фильтр как купленные. В определенной мере исключением являются социальные сети так, как они, не являясь тематическими сайтами, все равно могут размещать ссылки на другие ресурсы. Это могут делать обычные люди, чисто гипотетически, и поисковые системы такие ссылки в большинстве своем принимают, хоть и не дают им такого большого веса, как тематическим.

Кроме этого, в социальных сетях есть группы. Здесь уже работает тематический принцип так, как социальная сеть — это как маленький интернет во всемирной глобальной компьютерной сети и здесь также есть разделение по темам, которые могут быть интересны определенным слоям. Например, вы делаете сайт о школе, который рассказывает, как понравиться учителю, как вызвать доверие среди одноклассников, как быстро вписаться в коллектив при смене школы. И если какой-то школьник разместит ссылку на этот сайт в группе, которая посвящена этой категории населения, то ссылки будут иметь намного выше ценность, чем если бы размещались где-то на личной странице этого школьника.

Что делает группа ВКонтакте такого привлекательного для поисковых систем? На самом деле, здесь все просто. Кроме того, что группа тематическая, она еще имеет большой оборот пользователей. Следовательно, по этой ссылке может перейти большее количество людей. От этого напрямую зависит вес ссылки и вероятность попадания ее под фильтр.

Как итог всему, что было сказано ранее, ссылки должны быть тематическими так, как они имитируют естественность. Очень хорошо, если она размещена на сайте, но социальные сети также пойдут. Если есть выбор, купить ссылку в группе или на личной страничке у кого-то, то лучший вариант очевиден. Более того, если перед вами станет выбор: купить ссылку подешевле, но в группе хуже или дороже, но там, где больше участников, то лучше всего выбрать второй. Пусть будет больше денег, но при этом они окупятся в отличие от ссылок, которые стоят мало, но не приносят никаких плодов.

Разработано для Disqus