5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Правильный подход к достижению повышения ТИЦ

После создания веб - сайта на повестке дня встаёт другой весьма значимый вопрос: каким образом произвести успешную раскрутку веб - ресурса? Если данную проблему сформулировать несколько другими словами, то сказать можно следующее: каким образом повысить ТИЦ своего ресурса?

У многих владельцев веб - ресурсов возникает желание продвигать, например свой веб - сайт строительных работ самостоятельно, иначе говоря, - наращивать бесплатный ТИЦ.

У вас должно быть отчётливое понимание, что увеличение индекса цитирования должно происходить равномерно и постепенно, в противном случае современными системами поиска вы довольно скоро будете отправлены в бан по обвинению в «чёрной» оптимизации.

Первым делом вам стоит произвести регистрацию своего сайта в каталогах, а также в закрытых каталогах. Доступ к закрытым каталогам открывается только за деньги, однако эти затраты того стоят. Если все получится успешно, то ТИЦ может быть поднят на 20 или 30 единиц.

Вы можете попробовать начать сотрудничество с каким - нибудь каталогом статей. При написании статьи, вы в ответ получите ссылку на ваш ресурс. В результате, рост ТИЦ может составить 100 пунктов, тут все определяется качеством и количеством написанный статей.

Желательно также, в особенности новичкам, делать размещение объявлений на досках в сети, специально созданных для этого. Обычно такие размещения сохраняются на протяжении 4-х недель, в связи с этим такая процедура должна быть несколько раз повторена. Прирост ТИЦ здесь может составить, 10-20 единиц.

Вы также можете попытаться писать комментарии на всевозможных форумах, оставляя ссылку на ваш ресурс. Многие отрицают возможность такого повышения ТИЦ. Однако, некоторые утверждают, что ТИЦ от этого всё - таки прибавится единиц, максимум, на 70. Главное здесь, чтобы администрация данного форума вас не забанила.

Один из по-прежнему самых выгодных вариантов – это прямой либо перекрёстный обмен ссылками между вами и иными ресурсами, тематики которых очень близки к вашей направленности.

Если сделать все правильно, причём, на должном уровне, ТИЦ за раз может быть фантастически поднят на 200 единиц. Можно совершить попытку привлечения на сайт посетителей посредством некоей «халявы», что наш народ весьма любит.

Но вообще бесплатный ТИЦ может быть получен посредством усердной и длительной работы, которая будет ежедневно приближать вас к поставленной цели. Это означает необходимость постоянного наполнения сайта уникальным контентом, публикации ссылок на него по различным тематическим форумам.

Разработано для Disqus