5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Логотип как правильно покупать ссылки на свой сайт?

Как уже многие знают, - раскрутить свой сайт без покупки внешних ссылок, очень сложно. Если говорить о сегодняшних реалиях продвижения сайтов, то это, практически, невозможно, ведь ссылки показывают качество вашего сайта.

Для поисковых систем, количество внешних ссылок играет важную роль. Поскольку, каждая ссылка на ваш сайт – это показатель того, что ваш ресурс является качественным, как энциклопедия кино My-Hit, где можно посмотреть онлайн сериал "Тест на беременность" и сделанным для людей.

Но, если вы думаете, что можно покупать любые ссылки и это даст огромный результат, то вы ошибаетесь. Дело в том, что не все ссылки могут принести пользу сайту, более того, некоторые могут, наоборот, навредить, поэтому покупать их нужно с особой осторожностью.

На что нужно обращать внимание при покупке внешних ссылок на сайт?

  1. Первое, на что нужно смотреть, это где находится сайт. Например, если вы решили воспользоваться биржей gogetlinks, то нужно еще смотреть на то, чтобы данный сайт не находился на автобиржах, например sape. Не рекомендуется покупать ссылки на бирже sape.
  2. Дальше, обязательно нужно смотреть на скорость индексации сайта. Если индексация страниц сайта меньше чем 95%, то такая покупка не желательна, хотя возможна.
  3. Траст сайта – важный показатель. Помните, что траст – это показатель, который свидетельствует о доверии поисковых систем, чем он выше, тем лучше. Рекомендуется покупать внешние ссылки лишь на сайтах, где траст выше 7, а то и вообще 10. Такие сайты имеют довольно хорошее качество и поисковые системы им доверяют.
  4. Посещаемость сайта – донора. Действительно, зачем покупать ссылку и тратить на нее, к примеру, 300 рублей, если посещаемость сайта 10 человек. Вы, когда покупаете ссылку, еще хотите получить бесплатных посетителей, поэтому, чем выше посещаемость, тем лучше.
  5. Показатели ТИЦ и Pr, которые позволяют зарабатывать на сайтах. Безусловно, если вы собираетесь выложить хорошие деньги за покупку ссылок, то лучше всего, чтобы ТИЦ был выше 30-40. Как правило, сайты, у которых ТИЦ 10, не дают больших результатов.
  6. Заспамленность сайта. Смотреть нужно, чтобы сайт не был заспамлен другими ссылками. Такие сайты, вернее ссылки с них, не принесут пользу, а деньги на них будут потрачены зря.

Покупая внешние ссылки, автор, должен понимать, на что он тратит деньги. Идеальным вариантом приобретения внешней ссылки является сайт - донор, на котором высокий траст, ТИЦ, а также посещаемость. При проверке такого сайта различными сервисами не должно показывать, что он заспамлен или имеет низкие показатели индексации. Именно такие ссылки, с трастовых сайтов позволяют раскручивать свои проекты до высокой посещаемости.

Разработано для Disqus