иконка Джумла плагинаКатегория содержит плагины для Joomla!, протестированные, локализованные на русский язык и дополненные полезными возможностями.


5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.66 [19 Голоса (ов)]

Плагин совместим с линейкой Joomla 3.x!значок плагина для Joomla!russianukrainianenglish

Коробка плагина социальных комментариев SocComments 1.3.m

В связи с отсутствием, на данный момент, адекватных расширений социальных комментариев для Джумла 3.х, предлагаю оптимизированный под Joomla! третьей линейки плагин комментариев SocComments 1.3.m.

По сути, - это исправленный и доработанный плагин SocComments 1.3.0, но корректно устанавливающийся, настраивающийся, работающий и проходящий валидацию W3C (HTML5 + CSS3).

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.44 [9 Голоса (ов)]

Совместимо с Joomla 3.xСовместимо с Joomla 2.5.xзначок плагина Joomla!Русская локализацияПрисутствует украинский языкБелорусская локализацияEnglish language

Обложка плагина рекламных объявлений Google Adsense

Представляем, плагин MVGoogleAdsense от Joomlamaster.org.ua, работу которого можно заметить в нижней части полных материалов нашего проекта. В отличии от модуля, плагин не занимает позицию шаблона вашего сайта и позволяет выводить объявления Google Adsense непосредственно в контенте (верхней, нижней, а также обоих частях материала) Вашего Joomla сайта, соответственно увеличивая конвертацию трафика посетителей в деньги.

По сложившейся традиции нашего проекта, плагин поставляется бесплатно, а также включает локализацию на четыре языка: русский, украинский, белорусский и английский.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [8 Голоса (ов)]

Совместимо с Джумла 3.хСовместимо с Джумла 2.5.хиконка плагина Joomla!Русская локализация плагинаПрисутствует украинский языкenglish localisation

Обложка плагина Джумла закладок социальных сетей MVSocialbuttons

Встречайте, уважаемые веб - мастера: новая версия Joomla плагина социальных закладок, - MVSocialbuttons 2.0.0.

Выход данного релиза связан, в первую очередь, с полноценной реализацией мультиязычности как во фронтенде, так и в бекенде сайта, поддержкой фреймворка Твиттер Боотстрап (Twitter Bootstrap Framework), используемого третьей линейкой CMS Джумла, а также сменой иконок (логотипов) некоторых социальных закладок.

Плагин отличается от многих подобных расширений, доступных к скачиванию на extensions.joomla.org тем, что здесь есть ссылки на русские социальные сервисы закладок, причём ссылки (иконки, вставленные в контент Вашего Джумла сайта), закрыты от индексации тегом 'nofollow' от поисковых систем и Ваш проект не будет терять ссылочный вес!